#1 - 15 июля 2016, пятница
|
Посетитель
1655 дней назад
|
+1
Не прошло и недели с момента переезда старой автобусной остановки, как новая красивая остановка у Перекрёстка стала, пока еще робко, но неумолимо обрастать рекламными объявлениями. Только сегодня лично ободрал очередных "Мастеров на час" и прочий шлак. Буду и дальше обрывать по мере возможности. Но на автобусе езжу редко, не чаще пары раз в месяц. Поэтому обращаюсь к вам за содействием. Насколько я успел заметить, контингент здесь преимущественно разумный и сознательный. Граждане, особенно те, кто регулярно пользуется автобусом! Давайте общими усилиями не дадим засрать наш замечательный город рекламой. Начнём вот хотя бы с малого - отстоим автобусную остановку, пока она не превратилась в свою предшественницу. Пол-города ей пользуется. Неужели приятно ежедневно наблюдать вот эти убогие атрибуты какой-то нищей азиатчины? Увидел бумажку - сорви, не стесняйся. Дело двух секунд. А там, глядишь, и клеить перестанут, увидев, что объявление дольше пары часов не держится и нет смысла тратить бумагу и время на расклейку. Видимо некоторым товарищам недостаточная культура и воспитание мешает осознать, что на дворе 2016 год и для рекламных объявлений существует интернет. Давайте вместе поможем им, несчастным, навсегда зависшим мозгами где-то в 90-х, понять эту простую истину. Иначе ж через полгода там опять будут гроздями свисать килограммы грязной полусгнившей бумаги :(
|
#2 - 16 июля 2016, суббота
|
Модератор
Москва
688 дней назад
|
0
Тоже периодически отдираю, особенно когда вижу рекламу типа БыстроДеньги БыстроКредит и пр., но особенно радуют те которые клеят на двери подъездов превращая двери в доски (ЖКХ это тоже касается). Внутри каждого подъезда есть доска с рекламой, но нет нужно вешать на входной двери в подъезд на скотч или на клей (информацию о должниках) хотя возникает вопрос а зачем тогда эти стенды... и ругался и объяснял все бестолку. Зимой поймал сотрудника ЧОПа который имея распечатку кодов от подъезда клеил как на дверь так и внутри на инфодоску, но вопрос откуда у него все коды сказал в ЖКХ дали. Блин и ладно бы не было стендов на улице для рекламы но нет нужно же на двери приклеить.
Адекватность — не мой конек =)
|
#3 - 17 июля 2016, воскресенье
|
Посетитель
1641 день назад
|
0
abbeyroad:какой-то нищей азиатчины поосторожней со словами по национальности...не только они вешают обьявления...лучше написать "люди которые клеют" а по существу согласен с постом...и полностью поддерживаю...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 22:41)
Преображенский проспект д.19(51 корпус)
|
#4 - 11 августа 2016, четверг
|
Посетитель
Москва
1623 дня назад
|
0
Смысл рвать этот мусор? Вообще за расклейку объявлений на остановках должна штрафовать администрация города, причем суммы там неслабые, для физиков от полтинника вроде
|
|
Посетитель
Новое Ступино
569 дней назад
|
0
GenVas:Смысл рвать этот мусор? Вообще за расклейку объявлений на остановках должна штрафовать администрация города, Чтобы оштрафовать, администрации нужно ещё доказать в суде, что клеил именно этот человек, данные штрафы накладываются увы, только в судебном порядке, а с чем администрация против расклейщика в суд пойдёт? на каждом столбе по видеофиксатору ведь не повесишь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2018 в 05:35)
Если мной что-то сказано, это не значит, что я выразил абсолютную истину — мудрый да поправит слова мои.
|