#1 - 10 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
900 дней назад
|
0
Всем привет! А расскажите мне, как в НС с йогой? Есть занимающиеся? Где/когда/почем?))) Может, есть продвинутые пользователи, организующие йога-занятия/мероприятия/занятия на природе?)))
|
#2 - 26 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
Ступино
1282 дня назад
|
0
Мне тоже очень интересно,послушаю
|
#3 - 4 сентября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
1242 дня назад
|
0
я занималась йогой очень плотнг, но никогда не преподавал...
|
#4 - 18 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
900 дней назад
|
0
Друзья!
![]() За тот год, который прошел с момента моего первого сообщения, много что изменилось и у меня, и у вас (надеюсь) ![]() Я теперь сертифицированный инструктор по хатха-йоге ![]() С июля месяца я планирую переезд на окончательно постоянное место жительства в НС. И в связи с этим набираю группу желающих практиковать йогу. Летом занятия будут проходить на природе и включать в себя в том числе элементы дыхательных и медитационных практик. Уровень подготовки и возраст абсолютно любые (кроме совсем нежного детского). Требуется только наличие коврика и хорошего настроения ![]() Donation за занятие приветствуется, но не является обязательным ![]() Желающие пишите в личку, дам ссылку на группу в ВК и Инстаграм ![]() |
#5 - 10 июля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Севастополь
928 дней назад
|
0
Вот это похвально!
|
#6 - 10 августа 2018, пятница
|
|
Посетитель
Новосибирск
677 дней назад
|
0
Переехали? группа набралась?
|
#7 - 10 августа 2018, пятница
|
|
Посетитель
900 дней назад
|
0
Eduard: Да, занятия уже идут регулярно по четвергам в 18.00 и по воскресеньям в 10.00 на поляне за Далматинцем)Переехали? группа набралась? |
#8 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
677 дней назад
|
0
Новичкам доступ возможен?
|
#9 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
900 дней назад
|
0
Eduard: Конечно)Новичкам доступ возможен? У нас почти все начинающего уровня, и я подбираю соответствующую нагрузку) Добавляйтесь в группу в ВК, чтобы не пропустить возможные изменения в расписании и новости) Йога в Новом Ступино Есть инстаграм @yoganstupino |